• 1987-89 служил в армии, разведчик
  • В 1990 окончил Уральский институт натуропатии и психологии
  • В 1996 окончил медицинское училище, фельдшер
  • В 2012 окончил ЧеЛГУ, психолог-преподаватель
  • С 1990 года практикую различные виды массажа: остеопатия, прикладная кинезиология, мануальная терапия. Избавляю от алкогольной и никотиновой зависимости, авторский метод, без гипноза и лекарств.
  • Мастер практик НЛП
  • В настоящее время живу в г. Троицк Челябинской области, занимаюсь частной практикой
  • КМС по рукопашному бою. В свободное время активный отдых, рыбалка

СМИ обо мне

Этапы становления

Мое становление и совершенствование проходило много этапов. И сейчас могу сказать, что затачивание умений и навыков, смена энергий и наполнение, а точнее прибавление энергий разнонаправленных идет постоянно, можно сказать каждый день, от легкого еле ощутимого до перехода на новые уровни понимания, осознания и могу сказать новых открытий для себя и в помощи другим.

Начнем с первого этапа, с моего рождения. Можно сказать у меня было два периода становления – естественный период и осознанный.

Началось все в 1968 году, когда я родился. Тогда моя бабушка посмотрела и сказала, будет он целительством заниматься. Она в это время была известной знахаркой и помогала другим. У нее были разные способы исцеления и помощи людям. Случалось, бывала она нетерпимой, когда видела в людях лень или инертность, приспособленчество или простое нежелание меняться. Она многому меня учила опосредованно через общение. Уже в 5-6 лет она давала мне какие-то слова, которые я должен был в сторонке сидя, произносить, то есть цену и вес словам, заговорам и молитвам я узнал и впитал уже в детстве. Я вырос в атмосфере запаха трав и свечей, приготовления настоев, когда люди шли к бабушке за помощью и советом. Это был мой привычный мир. Можно считать, что первое знакомство с целительство, первые уроки преподали мне именно в семье.

Мои родные или близкие друзья считают, что мне передали это по роду. В принципе я согласен, хотя в дальнейшем я получал подтверждения своим задаткам в жизни, случайно снимая боль, заживляя раны, успокаивая человека одним двумя словами или просто находясь рядом. От опытных видящих я также не раз получил в дальнейшем подтверждение своим природным возможностям. Это было в период студенчества и далее в период армии, где по роду службы приходилось не раз помогать, вправляя вывихи, помогая заживлению ран, растяжений и ушибов, просто останавливать кровь или снимать головную боль, снижать температуру или давление. Но тогда я не предавал особого значения этому, так как я жил среди этого всего, и у нас в семье это было нормальным делом.

Принятие пути и первые учителя.

Дальше можно сказать начался важный период принятия предназначения, период поворота судьбы и принятие осознанного решения – я буду заниматься только этим, буду целить людей, и это будет делом моей жизни. Точка. Это был 1989 год. Я пришел после армии. Начался мой путь с проявления воли – что я могу или не могу в этой жизни, от всего ли могу отказаться. И начался период отказов от любимых вещей, различных ограничений, набора силы и массы испытаний, которые я проходил добровольно. Например, я не пил и не курил, но я любил мясо, рыбу, в целом простую человеческую еду и одномоментно я стал веганом. Я отказался от всей белковой пищи, включая молочные продукты и яйца. Сначала это была неделя, потом месяц и затянулось это на 12 лет. Я прошел полный круг энергетического прохождения и становления на пути. У меня не было цели стать вегетарианцем или сыроедом, я просто проверял себя, свою силу воли.

В это время и стали открываться определенные моменты – я стал практиковать йогу, холод, голодание, хождение по огню и снегу. То есть определенные способности стали добавляться и раскрываться с новой осознанной стороны.

А с 1990 года начал уже активно интересоваться параспособностями и паранаукам. И меня свели на пути моем с человеком, который и стал моим первым наставником. К сожалению, не могу указать его имени, так как его уже, скорее всего, нет в живых, ему уже получается 100 лет сейчас. Но он был уникальным человеком – классическим врачом, признанным экстрасенсом международной категории. В тот период времени он курировал Центр натуропатии и медицины, был известным целителем. Учеников он не брал, а меня почему-то учил. В тот период времени я не проводил параллели – классическая медицина и природный дар, а со временем у меня сложилось именно так. Безусловно, это был мощный знак! Ведь когда готов ученик, приходит учитель! Именно по его примеру я затем вступил в ассоциацию целителей РСФСР, которая полностью сотрудничала с врачами классической медицины и выдавались лицензии именно с разрешения классических врачей. А я продолжил свой путь уже с новыми гранями и навыками, которые точу, и работаю над которыми по сей день!

Записаться на прием